Reviews

Cantina Capitani

11/1/23
Had a great time at this small winery.
We were given a lovely deli board with local meats and cheeses. We were also given 3 wines each to try. All were amazing.
Then came a tour of the vineyard and cellars. Mauro was engaging and full of great information. I would come again.
All was great
Karl

Fantastic experience

4/1/23
The tour was fascinating. I learned many new things about wine, the history of wine production and current technologies. The quality of the wines tasted was top notch. The tasting experience was significantly elevated by the charcuterie board which consisted of cheeses and meats traditional of the Lazio region. The beautiful view of Lake Bracciano was the cherry on top.
Andrea

Perfect day !!

3/1/23
I suggest this experience to everyone . The wine was very good and also the cheese boards that came whit it , the staff is polite and explains every steps of their wine making process whit passion ! The tour in the wineyard was super cute, there is a wonderful view of Lake Bracciano .Personally the only bad note was the cloudy weather I suggested to go visit in summer!!!!
Eleonora

Reply from CANTINE CAPITANI

Ciao Eleonora! Hope to see you again in summer, then ;-)
Thank you for the review: would you like to buy our wines, text us by email and we'll allow you a special discount!

Un’ Esperienza piacevole

7/1/24
Esperienza davvero soddisfacente, personale competente, abbiamo visitato la vigna e il belvedere dove si può ammirare il lago di Bracciano. Tutto seguito da una spiegazione accurata sul vino, degustazione di calici a scelta e cibo abbondante. Consiglio vivamente.
Arianna

Bellissima esperienza

6/1/24
Abbiamo avuto una piacevole esperienza presso la Cantina Capitani, personale molto gentile e vino davvero buono. La location è molto bella con vista lago, consigliamo una visita!
Jacopo Leonardo

Stupendo!

6/1/24
È stata un’esperienza meravigliosa, un tour nel vigneto con vista lago di Bracciano, dove la pace regna sovrana!
La guida bravissima ci ha fatto fare un vero e proprio viaggio nel mondo dei vini , raccontandocelo come se fosse una favola magica… e minuto dopo minuto ci ci siamo appassionate sempre di più! Noi piene di curiosità e domande e lei pronta a rispondere! Per non parlare della degustazione finale: prodotti ottimi !
Il tutto Condito da gentilezza e disponibilità di chi ci lavora!
Cristina

Esperienza da Cantine Capitani

6/1/24
Ottima esperienza, personale molto cortese e disponibile. Nella degustazione abbiamo apprezzato particolarmente il bianco
Mariapaola

Bellissima esperienza

5/1/24
Ho partecipato a una degustazione all'interno di questa cantina, collocata vicino al lago di Bracciano. Insieme ai 3 vini inclusi viene portato un buonissimo aperitivo di prodotti locali buonissimi!
Esperienza molto consigliata
Manuel

Una giornata piacevole

3/1/24
Abbiamo passato una giornata fantastica, Giada è stata estremamente gentile e la sua visita in vigna assolutamente esplicativa.
Esperienza consigliatissima e sicuramente torneremo
Claudia

Cantine Capitani

2/1/24
Esperienza davvero molto bella, i vini assaggiati erano di qualità serviti assieme ad un ottimo tagliere
Letizia

Reply from CANTINE CAPITANI

Grazie per averci scelto. siamo lieti sia stata una buona esperienza!

Esperienza interessante e gustosa

12/1/23
Cantina Capitani è immersa nel verde con vista sul lago. La visita è stata molto interessante ed esaustiva e il personale è stato disponibile per ogni tipo di domanda. Degustazione finale di tre vini a scelta e prodotti tipici impeccabile, anche l’olio di loro produzione molto buono. Esperienza che consiglierò ad amici!
Virginia

Ho regalato il Voucher per una degustazione e mi hanno ringraziato tanto.

11/1/23
Mi hanno riferito che la spiegazione riguardo ai loro prodotti è stata molto dettagliata e chiara. Vino e olio molto buoni. E' stata una bella esperienza. Sono stati felici di averla fatta. I gestori sono stati gentili anche in fase di prenotazione. E' un regalo che consiglio , oltre che regalarlo a se stessi.
Alessandra.
Suggerisco qualcosa che rimanga nel ricordo. MI vengono in mente quelle figure in cui la persona si mette dietro e inserisce la faccia in un ovale , e sotto c'è il corpo già disegnato. Poi si fa la foto ,Potrebbe esserci un "cartonato" a tema , Non so , con sotto un cesto di uva , la sagoma del corpo , e poi il volto della persona. .Nell'ovale , appunto. Io ne ho qualcuna di queste foto .Fatte in vacanza. Con il nome del luogo e tutto. Le trovo divertenti e rappresentano un bel ricordo.
Alessandra

Great tour and great wines

11/1/23
Our guide Guilia was explaining everything very well and with passion, great winery with a nice tasting.
Floris

Bella giornata

10/1/23
Il vigneto vista lago è molto bello, Giada che ci ha accompagnato nella passeggiata nel vigneto è stata gentile ed esaustiva nelle spiegazioni.
Abbiamo provato tre vini molto buoni, tra cui un ottimo rosso accompagnati da un assaggio di salumi e formaggi.
Daniela

Eccezionale

10/1/23
Cantine Capitani sono un esempio di azienda a conduzione familiare che fa le cose per bene. La visita agli impianti e la vigna regala un vista mozzafiato sul lago. La parte migliore è la degustazione, vini molto buoni (consiglio davvero il cesanese e lo spumante bulla), la degustazione prevede anche prodotti tipici, fatti da aziende locali, anch’essi di alto livello.
Ci tornerò sicuramente.
Durante la spiegazione dell’azienda si potrebbero far vedere foto di alcuni eventi organizzati nel gazebo presente a centro vigna, nel quale vengono organizzati eventi e matrimoni.
Riccardo

Perfetto

10/1/23
Siamo stati 2 ore in un ambiente famigliare, accompagnati per il vigneto da una ragazza simpaticissima, vini ottimi, spero di ritornare presto per eventi all'aperto dato che hanno un gazebo in mezzo al vigneto.

Marco

Carinissimo

9/1/23
Visita al vigneto carinissima! Il tempo ci ha permesso di godere di una vista mozzafiato e la nostra guida, Giada, è stata veramente dettagliata nella spiegazione e super gentile. La degustazione invece si è svolta in tranquillità e avevamo tutto il tempo a disposizione per assaporare il vino con il tagliere di prodotti locali (buonissimi!). Consiglio vivamente come piccola gita fuori porta da fare con un'amica o con il proprio partner!
Sara

Degustazione Cantine Capitani

8/1/23
Esperienza molto piacevole, tour del vigneto e della cantina molto interessante e il ragazzo disponibile e gentile. Anche il tagliere piuttosto ricco e i vini buoni, ottimo rapporto qualità prezzo. La locazione veramente carina con vigneto vista lago.
Giusto magari un ventilatore nella zona degli aperitivi per il periodo estivo perché faceva molto caldo
Elisa

Fantastica esperienza

6/1/23
Abbiamo trascorso una fantastica esperienza. È emersa tutta la passione e lo sforzo quotidiano della famiglia Capitàni e dei suoi collaboratori per far crescere sempre di più questa realtà laziale. Molto bello il giro in vigna, puntuale il racconto del ciclo produttivo, molto buoni i vini in degustazione ed il tagliere con prodotti locali. Siamo stati benissimo.
Rendere non occasionale la conversazione con il proprietario, laddove possibile.
Felice gaetano

Carinissimi

3/1/23
Disponibilità e cortesia per tutta la durata della visita.
Nonostante avessimo tardato all'appuntamento non ci sono stati problemi all'accoglienza, anzi la ragazza ci ha fatto un veloce sunto prima di continuare la visita con tutto il gruppo.
Spiegazioni brevi ma di contenuto.
Location carina
Serena

Reply from CANTINE CAPITANI

Grazie a voi per aver scelto la nostra cantina!
Write your review!

Book an Experience

Thumbnail Wine Tasting and Tour at Cantine Capitani
Trevignano Romano, Rome
2 Hours 30 Minutes
Participants: Minimum 2, Maximum Not Specified
From €32.50
“Cantine Capitani is pleased to welcome you to the company! Discover their work and taste 3 excellent wines paired with local products”

About Winery and Wines

In 1974, amongst the hills overlooking Lake Bracciano, set in the picturesque Lazio countryside, the Capitani family decided to follow their passion for wine and the culture of wine making. Francesco Capitani, founder of Trevignano Vino, established the first winery in the small town of Trevignano Romano. The company embraces the full wine production cycle, from the grafting of the plant, through tending to the vines, the harvesting of the grapes, the vinification and bottling of the wine and finally to the marketing of the finished product. He represents the first generation of winemakers in the family and is still in business, with the same passion he had at the beginning and, above all, with the same strong feeling of attachment to his land: these factors and values led him to try his own luck by creating his own business. Following in the footsteps of his farming grandparents, Francesco Capitani began to be interested in the culture of wine production from an early age, and as his experience as a vine-grower and vine-lover grew, he became an expert in the old-fashioned sense. Since the company was founded there have been important collaborations with professional figures, such as an agronomist for advice on caring for vines and a winemaker for guidance with wine production, which the company relies on, sharing the same enthusiasm for their work. Taking advantage of the very important sounding name, our family Capitani presented in 2015 the new "Cantine Capitani" brand, highlighting those famous family traditions that have maintained and will maintain the passion for wine production. A name that has played a great role in the design of the logo, the two "C" with the three stars and a name that also has revolutionised the shape of the label, from the classic rectangular shape, has become a "shield", a game of images that shows how important it is for us to maintain our business reputation. The production takes place in a large winery, along t

The company's original wines, still produced today were, a white "LacusTre Bianco" which is a blend of the native grapes Trebbiano, Greco and Malvasia; a red "LacusTre Rosso" a blend of the Sangiovese and Montepulciano grapes and a Rosé wine from the Sangiovese grape. In the mid-2000s the second generation of the Capitani family embraced modern international wine production techniques, catapulting themselves into a new culture that reflects contemporary interests in the world of wine, still collaborating with experts such as agronomists and enologists whose expertises compliment the experience of Francesco Capitani. The company started by using Merlot and Syrah, vines well established in the volcanic land surrounding Lake Bracciano, fermented in both the modern steel vats but also in the more traditional oak vats. The company has continued his production with the international whites Sauvignon, Chardonnay and Viognier; maintaining the purity of the different types of grape used as described on the bottle label. To date, the company also produces an Extra Virgin Olive Oil, using our own olives which are sent to local Mills for pressing. The Extra Virgin Olive Olive comes in various bottle and can sizes, it is also used as wedding souvenirs or for other special occasions.

Services

Parking Free

Wine Sale

Pet Friendly

Meeting/Congress Area

Weddings